الثلاثاء , مارس 4 2025

توقيع مذكرة عقد شراكة وتعاون بين مكتب التربية والتعليم بمديرية شبام ومؤسسة قادة للتنمية بشبام :

توقيع مذكرة عقد شراكة وتعاون بين مكتب التربية والتعليم بمديرية شبام ومؤسسة قادة للتنمية بشبام :

▪️صحيفة صوت حضرموت/ شبام
إعلام المؤسسة

جرى صباح الثلاثاء 1 مارس 2022م بمكتب إدارة التربية والتعليم بالمديرية توقيع مذكرة عقد شراكة وتعاون بين مكتب التربية والتعليم بمديرية شبام ومؤسسة قادة للتنمية.

وتضمنت المذكرة على أوجه سبل التعاون فيما بين الطرفين على تنفيذ برامج ودورات للمعلمين وأنشطة شبابية وتدريب وتأهيل لطلاب وطالبات مدارس وثانويات المديرية استناداً على مبدأ التشبيك والشراكة وتوزيع التكاليف للأنشطة والبرامج المنفذة والسعي في تمويلها.

وتهدف المذكرة إلى المساهمة في عملية الوعي والتمكين والتأهيل للمعلمين والبرامج الطلابية في المدارس والثانويات.

إلى جانب تجسيد مبدأ التعاون والتكامل من كوادر لما لديهم من خبرات كلاً في مجاله بين الطرفين للإستفادة من الطاقات والإمكانات لدى الجهتين لخدمة المجتمع .

وقّع المذكرة الأستاذ / ممدوح سالم بن كده بصفته مدير إدارة التربية والتعليم بمديرية شبام والأستاذ / محمد عمر الجابري بصفته رئيس مؤسسة قادة للتنمية .

حضر مراسيم التوقيع أعضاء من مكتب التربية والتعليم بمديرية شبام و أعضاء من الهيئة الإدارية بمؤسسة قادة للتنمية.

عن ادارة التحرير

Avatar

شاهد أيضاً

لجنة متابعة اشكالية المنظومة الكهربائية بوادي حضرموت تقف أمام التصور النهائي بإقامة ورشة عمل بسيئون

  لجنة متابعة اشكالية المنظومة الكهربائية بوادي حضرموت تقف أمام التصور النهائي بإقامة ورشة عمل …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *