الأربعاء , أبريل 16 2025

شركة النفط بوادي حضرموت توزع أكثر من مليون لتر بترول على 75 محطة في جميع المديريات اليوم

 

شركة النفط بوادي حضرموت توزع أكثر من مليون لتر بترول على 75 محطة في جميع المديريات اليوم

▪️صحيفة صوت حضرموت/ سيئون
11 نوفمبر 2020
جعفر بلفاس/ إدارة الإعلام والعلاقات العامة

أعلنت شركة النفط اليمنية فرع وادي حضرموت والصحراء عن توزيعها 1 مليون و 171 الف و 440 لتر من مادة البترول على 75 محطة توزيع، اليوم الأربعاء 11 نوفمبر 2020م في عموم مديريات الوادي والصحراء بسعر 335 ريال للتر الواحد .

وأوضح الأستاذ عبدالرحمن عيظة بلفاس مدير عام شركة النفط اليمنية فرع وادي حضرموت والصحراء إلى أن توزيع هذه الكمية الكبيرة يأتي في إطار حرص الشركة على توفير مادة البترول للمواطنين بشكل كافي وإنهاء أي مظاهر لاختناقات المشتقات النفطية.

وأشاد مدير عام شركة النفط اليمنية بوادي حضرموت والصحراء بجهود ودعم ومساندة الأستاذ عصام حبريش الكثيري وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء للفرع من أجل التغلب على مختلف الصعوبات التي تواجهه داعياً في ذات السياق مدراء عموم المديريات إلى تشديد عملية الرقابة في وصول الكميات للمحطات والرفع بأي مخالفات أو عدم وصول الكميات في المحطة المخصصة لها .

عن ادارة التحرير

Avatar

شاهد أيضاً

ثانوية البنات بالحوطة مديرية شبام تختتم برنامج الأنشطة اللاصفية

  ثانوية البنات بالحوطة مديرية شبام تختتم برنامج الأنشطة اللاصفية ▪️صحيفة صوت حضرموت /شبام عبدالقادر …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *